Receitas Bolos Bolo com creme de limão

Receita de Bolo com creme de limão

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Bata os ingredientes do creme no liquidificador.
  • Fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje o creme.
  • Leve à geladeira, por 1 hora e meia antes de servir.
  • Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em  papel alumínio.

Rendimento:  10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile