Receita de Bolo com creme de limão

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Bata os ingredientes do creme no liquidificador.
  • Fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje o creme.
  • Leve à geladeira, por 1 hora e meia antes de servir.
  • Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel alumínio.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela