Ingredientes
- 125g de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Bata os ingredientes do creme no liquidificador.
- Fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje o creme.
- Leve à geladeira, por 1 hora e meia antes de servir.
- Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel alumínio.
Rendimento:10 porções