Receitas > Bolos > Bolo com crosta de açúcar e canela

Bolo com crosta de açúcar e canela


Avaliação: / Bolo com crosta de açúcar e canela4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 4 gemas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Crosta

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâemetro untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso