Receitas Bolos Bolo congelado

Receita de Bolo congelado

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1kg de fio de ovos 
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • Cerejas ao marasquino para decorar 

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para bolo inglês de 23x12cm com papel alumínio.
  • Faça uma camada grossa de sorvete nas laterais e no fundo da fôrma.
  • Coloque uma camada de fio de ovos, uma de nozes, cubra com uma camada de sorvete e vá procedendo desta forma até acabar o sorvete.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao cobgelador, por 4 horas ou até firmar bem.
  • Retire e desnforme em uma travessa.
  • Decore com as cerejas.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile