Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de arroz tipo Cremogema*
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Creme de arroz tipo Cremogema* para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 2 xícaras (chá) de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o fermento.
- Adicione o fermento e bata rapidamente somente para misturar.
- Coloque a massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com creme de arroz.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Para o recheio, em uma panela, coloqueo amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o chantilly e mexa com uma colher.
- Deixe o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio.
- Recheie com 1/3 do creme e metade dos morangos picados.
- Cubra com a outra metade do bolo, espalhe o restante do creme, decore com a outra metade dos morangos inteiros ou cortados ao meio e sirva.
Rendimento:25 porções