Receitas Bolos Bolo cremoso de tapioca

Receita de Bolo cremoso de tapioca

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 500 g de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 100 g de margarina amolecida

Modo de preparo

  • Ferva o leite com a água e despeje sobre a tapioca.
  • Mexa para que aos poucos a tapioca hidrate sem grudar, e aguarde 2 horas.
  • Bata os ovos com a farinha de trigo e o açúcar e o sal.
  • Acrescente a erva doce,a margarina e a rapioca.
  • Unte uma fôrma com 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e asse em forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile