Ingredientes
- 6 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 150ml de creme de leite
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate
- 150g de castanhas de caju picadas para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos inteiros e o açúcar até dobrarem de volume, junte o chocolate em pó, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento.
- Despeje em forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Para o recheio, misture os três ingredientes e mexa bem.
Montagem
- Depois de frio, corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, una as duas partes, espalhe o chantilly sobre o bolo e salpique as castanhas.