Receita de Bolo cuca de maracujá

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (de requeijão – 240 ml) de polpa de maracujá com sementes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Farofa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (na próxima acho que colocarei menos)
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque o açúcar, os ovos, a manteiga e bata até virar um creme.
  • Depois, intercale o suco de maracujá e a farinha, bata bem. Por fim, misture o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes da farofa com os dedos e polvilhe por cima do bolo.
  • Coloque para assar em forno 180C até corar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos