Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) cheias de margarina
- 2 ½ xícaras (chá) açúcar
- 2 copos de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) fubá
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 50 g de coco ralado umedecido com ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) goiabada picada em cubinhos e polvilhada com farinha de trigo
Cobertura
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione aos poucos o iogurte e o fubá, farinha e o fermento peneirados.
- Por último, junte o coco e os pedacinhos de goiabada misturando delicadamente.
- Despeje a massa em assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar até secar.
- Desenforme, corte em quadrados e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
- Sirva em seguida.