Receitas Bolos Bolo da tia Nena

Receita de Bolo da tia Nena

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de refrigerante de laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e acrescente as claras batidas em neve.
  • Adicione a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente e alternando com o refrigerante.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile