Receitas Bolos Bolo da tia Nena


Receita de Bolo da tia Nena

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de refrigerante de laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e acrescente as claras batidas em neve.
  • Adicione a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente e alternando com o refrigerante.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.

Rendimento:8 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular