Receitas Bolos Bolo de arroz de liquidificador

Receita de Bolo de arroz de liquidificador

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 copos de arroz cru.
  • Açúcar à gosto.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • ¾ copo de óleo.
  • 1 copo de leite.
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho no dia anterior.
  • Escorra e bata no liquidificador com leite.
  • Vá adicionando os outros ingredientes e por último o fermento.
  • Deixe descansar por 1 h.
  • Coloque em forma untada e polvilhada.
  • Asse.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular