Receitas Bolos Bolo de arroz de liquidificador

Receita de Bolo de arroz de liquidificador

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 3 copos de arroz cru.
  • Açúcar à gosto.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • ¾ copo de óleo.
  • 1 copo de leite.
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico.

Modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho no  dia anterior.
  • Escorra e bata no liquidificador com leite.
  • Vá adicionando os outros ingredientes e por último o fermento.
  • Deixe descansar por 1 h.
  • Coloque em forma untada e polvilhada.
  • Asse.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile