Receita de Bolo de batata doce com amendoim

Foto: ABICAB
Foto: ABICAB

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela junte a batata, a farinha, a pasta de amendoim, o coco e o fermento, reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite de coco até obter uma massa homogênea.
  • Despeje sobre a massa de batata doce reservada e misture bem.
  • Unte com margarina e farinha uma forma com furo central e leve ao forno 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que ao colocar um palito o mesmo saia limpo.
  • Decore com paçoquinhas esfareladas.
  • Sirva em seguida.

Calorias: 268 por porção
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela