Ingredientes
- 600g de batata doce cozida e espremida quente
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina Primor (60g)
- 3 ovos
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)
- Açúcar de confeiteiro, para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o purê de batata com a margarina Primor, os ovos e o coco.
- Junte o açúcar, o leite e misture muito bem.
- Por último, adicione o fermento.
- Coloque em uma fôrma redonda com cone central medindo 18cm de diâmetro, e untada com margarina Primor.
- Asse no forno preaquecido na temperatura moderada por cerca de 75 minutos ou até que ao espetar um palito este saia seco.
- Desenforme frio.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.
Dica: Experimente polvilhar com canela.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos