Receita de Bolo de batata doce saboroso

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 600g de batata doce cozida e espremida quente
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina Primor (60g)
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)
  • Açúcar de confeiteiro, para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o purê de batata com a margarina Primor, os ovos e o coco.
  • Junte o açúcar, o leite e misture muito bem.
  • Por último, adicione o fermento.
  • Coloque em uma fôrma redonda com cone central medindo 18cm de diâmetro, e untada com margarina Primor.
  • Asse no forno preaquecido na temperatura moderada por cerca de 75 minutos ou até que ao espetar um palito este saia seco.
  • Desenforme frio.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Dica: Experimente polvilhar com canela.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela