Receita de Bolo de bolacha especial

Foto: Receitas Portuguesas
Foto: Receitas Portuguesas

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolacha-maria
  • 4 gemas de ovo
  • 125 g manteiga
  • 250 g açúcar
  • 1 caneca café muito forte
  • Coco ralado
  • Bolacha-maria ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
  • Faça o café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se esfriar.
  • Coloque uma primeira fiada de bolachas num prato, como por exemplo em forma de flor, e depois coloque com o creme.
  • Depois coloque outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.
  • Por fim barra-se o bolo por fora e polvilhe com o coco ralado e bolacha ralada.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela