Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cappuccino 3 corações
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- Goiabada ou creme de avelã a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme bem claro.
- Acrescente a margarina, farinha e misture bem.
- Adicione o cappuccino, fermento e por último a água quente.
- Bata tudo. Coloque a mistura numa forma untada retangular.
- Acrescente a goiabada cortada em tiras (ou colheradas de creme de avelã).
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos