Receitas Bolos Bolo de cenoura com leite condensado

Receita de Bolo de cenoura com leite condensado

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 4 cenouras médias ou grandes picadas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó

Modo de preparo
Massa

  • Bata no liquidificador os ovos até dobrar de volume, coloque o açúcar e continue batendo, acrescente o óleo e as cenouras picadas, coloque também a canela em pó.
  • Despeje este creme em uma tijela, acrescente aos poucos o trigo e por último o fermento.
  • Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  • Asse em forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura

  • Coloque a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado em uma panela no fogo e faça este briagdeiro em ponto de calda para cobrir o bolo depois de assado.

Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile