Receitas Bolos Bolo de cenoura com leite de coco

Receita de Bolo de cenoura com leite de coco

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 50g de chocolate ao leite picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo 

  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco.
  • Reserve.
  • Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
     

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile