Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e ½ colher (sopa) rasa de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado morno
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de cenoura picada
Cobertura
- 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado diet
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light
- 1 xícara (café) rasa de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos e o adoçante.
- Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e bata bem.
- Retire o creme e coloque em um recipiente.
- Junte a farinha e o fermento em pó aos poucos.
- Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea.
- Unte uma forma com margarina light, polvilhe farinha de trigo e deposite a massa.
- Leve o bolo para assar em forno preaquecido por 30 minutos.
Cobertura
- Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
- Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos