Receitas Bolos Bolo de cenoura diet com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de cenoura diet com cobertura de chocolate

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ colher (sopa) rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado morno
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de cenoura picada
Cobertura
  • 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 1 xícara (café) rasa de leite desnatado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos e o adoçante.
  • Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e bata bem.
  • Retire o creme e coloque em um recipiente.
  • Junte a farinha e o fermento em pó aos poucos.
  • Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea.
  • Unte uma forma com margarina light, polvilhe farinha de trigo e deposite a massa.
  • Leve o bolo para assar em forno preaquecido por 30 minutos.
Cobertura
  • Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
  • Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente. 

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile