Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de flocos de cereais
- 1 xícara (chá) de fruta cristalizada partida ou corintos
- Casca de 2 laranjas (vidrado) cozida e moída
- 4 colheres (sopa) de farinha com fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com o azeite.
- Junte as gemas uma a uma.
- Junte os flocos intervalando com o leite, as frutas e a casca de laranja.
- Por fim envolva as claras batidas em neve e a farinha.
- Leve para assar, em forno bem quente, em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha e tosta ralada, durante cerca de 40 m.
- Convém verificar se o bolo está assado enfiando um palito no mesmo e ele saia limpo.
Dica
- Tosta ralada é o mesmo que pão ralado.