Receitas > Bolos > Bolo de cereais

Receita de Bolo de cereais


Avaliação: / Bolo de cereais8 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de flocos de cereais
  • 1 xícara (chá) de fruta cristalizada partida ou corintos
  • Casca de 2 laranjas (vidrado) cozida e moída
  • 4 colheres (sopa) de farinha com fermento

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com o azeite.
  • Junte as gemas uma a uma.
  • Junte os flocos intervalando com o leite, as frutas e a casca de laranja.
  • Por fim envolva as claras batidas em neve e a farinha.
  • Leve para assar, em forno bem quente, em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha e tosta ralada, durante cerca de 40 m.
  • Convém verificar se o bolo está assado enfiando um palito no mesmo e ele saia limpo.

Dica

  • Tosta ralada é o mesmo que pão ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso