Receitas Bolos Bolo de cereais

Receita de Bolo de cereais

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de flocos de cereais
  • 1 xícara (chá) de fruta cristalizada partida ou corintos
  • Casca de 2 laranjas (vidrado) cozida e moída
  • 4 colheres (sopa) de farinha com fermento

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com o azeite.
  • Junte as gemas uma a uma.
  • Junte os flocos intervalando com o leite, as frutas e a casca de laranja.
  • Por fim envolva as claras batidas em neve e a farinha.
  • Leve para assar, em forno bem quente, em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha e tosta ralada, durante cerca de 40 m.
  • Convém verificar se o bolo está assado enfiando um palito no mesmo e ele saia limpo.

Dica

  • Tosta ralada é o mesmo que pão ralado.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile