Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de margarina derretida
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de café
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos – separados gemas e claras
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 5 colheres (sopa) de café
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
- Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
- Por último acrescente as claras em neve misturar delicadamente.
- Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.
Cobertura
- Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
- Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso.
- Despeje o creme ainda quente em cima do bolo.