Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torradas trituradas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Castanhas de caju para polvilhar
Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a água, o chocolate em pó e a farinha até ficar homogêneo.
- Adicione a castanha de caju, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho maria com a manteiga e misture com o creme de leite.
- Espalhe sobre o bolo, polvilhe com castanha e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos