Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Massa
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma desmontável de 23cm de diâmetro.
- Preaqueça o forno a 200º.
Cobertura
- Leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa
- Bata bem o açúcar e a manteiga.
- Misture os ovos, a farinha e o fermento.
- Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura;
- Asse por 30 minutos.
- Retire do forno e regue com o leite de coco.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva emseguida.
Rendimento:12 porções