Receitas Bolos Bolo de creme de arroz

Receita de Bolo de creme de arroz

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 5 ovos.
  • 1 pacote (200g) de creme de arroz (farinha de arroz).
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • Farinha de trigo polvilhada.

Modo de preparo

  • Pré-aquaça o forno em temperatura média (170°C).
  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e leve.
  • Junte os ovos, um a um, batendo bem.
  • Acrescente a farinha de arroz e bata novamente até misturar bem.
  • Coloque numa forma de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro, untada com a manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
  • Leve ao forno pré-aquecido até que, enfiando-se um palito na massa, ele saia limpo e seco.

Rendimento: 6 a 8 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile