Ingredientes
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de damasco
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 100 g de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete (170 g) de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os.
- Reserve.
- Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha.
- Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite, e bata bem.
- Junte os damascos e misture.
- Coloque em uma forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
- Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência e decore com damascos.
Rendimento: 16 porções