Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de cream cheese Philadelphia
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara e meia (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o cream cheese Philadelphia, o sal e a farinha de trigo.
- Passe a mistura para uma tigela e acrescente o açúcar, o fubá e o fermento.
- Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo.
- Asse-a em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
- Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.