Receita de Bolo de fubá cremoso com goiabada e coco

Foto: Eveline
Foto: Eveline

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 100 g de goiabada cremosa ou de goiabada cascão
  • 250 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento.
  • Despeje em uma tijela e acrescente o fermento, misture bem.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 45 minutos.

Calda

  • Se for goiabada cremosa passe no bolo após ele estar pronto.
  • Se for goiabada cascão derreta pequenos pedaços com água (1/2 copo americano) em uma panela em fogo baixo.
  • Depois de derretido despeje em todo o bolo depois de assado e depois cubra com o coco ralado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela