Receitas Bolos Bolo de iogurte de morango

Receita de Bolo de iogurte de morango

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte de morango (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro par polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o iogurte até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e despeje metade da massa.
  • Acrescente colheradas de geléia e o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile