Ingredientes
- 5 ovos (claras em neve)
- 2 copos (250 ml) de farinha de trigo
- 2 copos (250 ml) de açúcar
- 1 copo (250 ml) de suco de laranja coado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura
- 1 copo (250 ml) suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açucar
- Coco ralado suficiente para cobrir o bolo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso, junte aos poucos a farinha de trigo alternando com o suco de laranja, e por ultimo junte o fermento em pó e as claras em neve mexendo com um batedor manual delicadamente.
- Asse em forma untada no forno preaquecido a 180C.
- Deixe esfriar, regue com o suco de laranja adoçado e coloque o coco ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Blog: Sabor e Cor