Receitas Bolos Bolo de laranja e aveia

Receita de Bolo de laranja e aveia

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda   

Ingredientes

  • 1 laranja com casca cortada em quatro partes e sem o centro branco
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres (sopa) de aveia para polvilhar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Faça furos na massa com um garfo e reserve.
  • Misture o suco de laranja com o açúcar e umedeça o bolo.
  • Desenforme, polvilhe com a aveia e sirva.

Rendimento:  12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile