Receitas Bolos Bolo de limão de liquidificador

Receita de Bolo de limão de liquidificador

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão ou laranja
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma untada de buraco no meio.
  • Leve ao forno medio preaquecido por uns 30 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.

 Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile