Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 maçãs Fuji descascadas (reserve as cascas)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas
- ½ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as cascas das maçãs.
- Despeje essa mistura em uma tigela.
- Pique as maçãs em cubinhos e a adicione-as à tigela, junto com o restante dos ingredientes.
- Misture bem.
- Despeje essa massa em uma assadeira retangular (30 x 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 102 por porção