Receitas Bolos Bolo de mandioca crua

Receita de Bolo de mandioca crua

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 3 copos e meio de leite.
  • 550 gr de açúcar refinado.
  • 15 gr de sal.
  • 250 gr de margarina.
  • 160 gr de coco ralado.
  • 220 gr de farinha de trigo.
  • 800 gr de mandioca crua ralada. 

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, não precisa bater.
  • Apenas misture até ficar uma pasta.
  • Acrescente os outros ingredientes, a farinha e o coco.
  • Misture e vá adicionando o leite aos poucos.
  • Por último misture com a mandioca.
  • Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  • Leve ao forno (200°C) e asse por quarenta minutos.
  • O bolo não cresce, pois não leva fermento.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile