Receita de Bolo de mandioca crua

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 3 copos e meio de leite.
  • 550 gr de açúcar refinado.
  • 15 gr de sal.
  • 250 gr de margarina.
  • 160 gr de coco ralado.
  • 220 gr de farinha de trigo.
  • 800 gr de mandioca crua ralada.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, não precisa bater.
  • Apenas misture até ficar uma pasta.
  • Acrescente os outros ingredientes, a farinha e o coco.
  • Misture e vá adicionando o leite aos poucos.
  • Por último misture com a mandioca.
  • Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  • Leve ao forno (200°C) e asse por quarenta minutos.
  • O bolo não cresce, pois não leva fermento.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela