Receitas Bolos Bolo de milho com calda de chocolate

Receita de Bolo de milho com calda de chocolate

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura para sorvete de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Espalhe a cobertura para sorvete e sirva.

Rendimento: 15 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile