Receitas Bolos Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde cruas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada.
  • Coloque no liquidificador, e bata com o leite.
  • Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva, se desejar, polvilhado com açúcar.

Rendimento:   10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile