Ingredientes
- 10 espigas de milho verde cruas
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada.
- Coloque no liquidificador, e bata com o leite.
- Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva, se desejar, polvilhado com açúcar.
Rendimento:10 porções