Ingredientes
- 4 latas de milho drenadas
- 6 ovos
- ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 g)
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- ¾ de xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante culinário)
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de coco ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e comece a bater pressionando o botão pulsar algumas vezes.
- Depois, bata em velocidade média por cerca de 3 minutos.
- Despeje essa massa em uma assadeira retangular (20 x 30 cm) untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido (180°C), por cerca de 40 minutos, ou até sua superfície firmar (esse bolo é bem úmido internamente).
- Espere amornar, desenforme com cuidado e corte em quadradinhos.
- Na hora de servir, polvilhe canela em pó.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 115 por porção