Receita de Bolo de milho diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 4 latas de milho drenadas
  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • ¾ de xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante culinário)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e comece a bater pressionando o botão pulsar algumas vezes.
  • Depois, bata em velocidade média por cerca de 3 minutos.
  • Despeje essa massa em uma assadeira retangular (20 x 30 cm) untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, preaquecido (180°C), por cerca de 40 minutos, ou até sua superfície firmar (esse bolo é bem úmido internamente).
  • Espere amornar, desenforme com cuidado e corte em quadradinhos.
  • Na hora de servir, polvilhe canela em pó.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 115 por porção

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