Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e o parmesão até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fubá e o fermento com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, sem deixar firmar demais.
- Deixe amornar. Leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda.
- Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
- Sirva em pedaços.
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções