Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 1 1/2 xícara (chá) de açucar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 gotas de essência de amêndoas
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 6 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar, junte a manteiga ou margarina amolecida.
- Bata bem e adicione o leite e a farinha em porções alternadas.
- Junte os ingredientes restantes pela ordem indicada.
- Coloque em uma forma untada e asse em forno moderado.
- Desenforme depois de frio, e recheie.
- Cubra com chocolate de cobertura seguindo as instruções da embalagem.
Recheio
- Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, junte as nozes e utilize.