Receitas Bolos Bolo de ricota

Receita de Bolo de ricota

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de passas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 3 xícaras (chá)de ricota amassada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata, em creme, a margarina com o açúcar.
  • Junte os outros ingredientes, exceto as claras.
  • No final, adicione delicadamente as claras.
  • Coloque na forma e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular