Receitas Bolos Bolo de ricota

Receita de Bolo de ricota

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de passas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada

Modo de preparo

  • Bata, em creme, a margarina com o açúcar.
  • Junte os outros ingredientes, exceto as claras.
  • No final, adicione delicadamente as claras.
  • Coloque na forma e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile