Receita de Bolo de tapioca especial

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) TAPIOCA Yoki
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 coco fresco ou 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • Bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de côco, a margarina e a baunilha.
  • Junte a TAPIOCA YOKI e misture bem todos os ingredientes.
  • Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina e a baunilha.
  • Desligue a batedeira e acrescente a tapioca.
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Cubra com o coco ralado. Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela