Receitas > Bolos > Bolo de tapioca granulada

Receita de Bolo de tapioca granulada


Avaliação: / Bolo de tapioca granulada51 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 200grs de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250ml de leite de coco (1 garrafa)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até adquirir uma consistência homogênea.
  • Usando uma batedeira, prepare uma "clara em neve" e reserve.
  • Misture todos os outros ingredientes, batendo até ficar consistente e misture a "clara em neve" junto com o fermento.
  • Prepare uma assadeira redonda com um furo no meio, untando-a.
  • Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso