Receitas Bolos Bolo de tapioca granulada

Receita de Bolo de tapioca granulada

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 200grs de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250ml de leite de coco (1 garrafa)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até adquirir uma consistência homogênea.
  • Usando uma batedeira, prepare uma "clara em neve" e reserve.
  • Misture todos os outros ingredientes, batendo até ficar consistente e misture a "clara em neve" junto com o fermento.
  • Prepare uma assadeira redonda com um furo no meio, untando-a.
  • Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Rendimento:  4 a 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile