Receitas Bolos Bolo de uva passa

Receita de Bolo de uva passa

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Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva passa sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte as uvas, o rum e deixe descansar por 30 minutos.
  • Adicione a farinha, o fermento e mexa bem.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva com chantilly e decorado com canela em pau.

Rendimento:   8 porções


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