Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de camarões cozidos e amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal, cheiro verde picado e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em fogo médio, refogue os camarões no azeite até amaciar e tempere com sal, cheiro verde e pimenta.
- Retire do fogo, adicione o requeijão e misture bem.
- Em um refratário médio untada, faça uma camada de pão, uma de recheio, outra de pão e cubra com a maionese e o queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.