Ingredientes
- 100 g de presunto picado
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 cenoura média ralada
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 ½ xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o presunto, a ervilha, o milho verde, a cenoura e as azeitonas.
- Em uma fôrma de vidro, distribua o pão formando uma camada.
- Em seguida passe uma parte do requeijão por toda a camada.
- Acrescente o recheio.
- Coloque novamente as camadas de pão, requeijão e recheio.
- Termine com pão coberto pelo restante do requeijão.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Antes de servir, polvilhe batata palha.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 247 por porção