Receita de Bolo divertido especial

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 1 embalagem de leite de coco Ducoco (200 ml)
  • 1 embalagem de gelatina de limão Frutop (30 g)
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha ou laranja (450 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 embalagem de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco Ducoco (reservado)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos e o óleo.
  • Junte o leite Ducoco (reserve duas colheres para a cobertura), a gelatina Frutop e bata novamente.
  • Acrescente a mistura para bolo, o fermento e bata até a massa ficar homogênea.
  • Coloque em uma assadeira média (33 cm x 23 cm) e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 40 minutos.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite Ducoco e o suco de limão.
  • Espalhe sobre o bolo na hora de servir.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela