Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 pacotes de coco ralado (100 g)
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar.
- Quando formar um creme adicione os ovos continue batendo por mais cinco minutos.
- Junte aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- Em um recipiente a parte, misture o leite condensado e o coco ralado.
- Coloque sobre o bolo que já esta na forma.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º.
- Quando soltar das bordas da forma, está pronto.
- Desenforme depois de frio.