Receitas Bolos Bolo especial indiano

Receita de Bolo especial indiano

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 pacotes de coco ralado (100 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar.
  • Quando formar um creme adicione os ovos continue batendo por mais cinco minutos.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Em um recipiente a parte, misture o leite condensado e o coco ralado.
  • Coloque sobre o bolo que já esta na forma.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º.
  • Quando soltar das bordas da forma, está pronto.
  • Desenforme depois de frio.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile