Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 pitada de sal
- 250g de manteiga
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve com o sal e reserve.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
- Adicione as claras em neve, o fermento com o amido de milho e a farinha peneiradas, o coco e o leite de coco.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida, polvilhada com coco ralado.
Rendimento:10 porções