Receitas Bolos Bolo floresta branca

Receita de Bolo floresta branca

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Calda

  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
  • E por último misture o fermento em pó, as claras em neve e só misture.
  • Asse em forno preaquecido até o ponto de pão-de-ló.
  • De preferência em assadeira redonda funda.
  • Bata bastante o creme do recheio para não ficar com gosto de manteiga.
  • Sobre a cobertura, use 200 g de chocolate branco ralado para enfeitar.
  • Faça uma calda com metade dos morangos e coloque sob o recheio.
  • O restante dos morangos podem ser usados sobre a cobertura do bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (59)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile