Receitas Bolos Bolo formiga

Receita de Bolo formiga

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de farinha 
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de natas 
  • 150 g de chocolate granulado 
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as gemas com os ovos, até obter um creme esbranquiçado, junte o óleo, as natas e o coco.
  • Bata as claras em neve.
  • Junte a farinha e por fim envolva as claras em neve juntamente com o chocolate granulado.
  • Leve para assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno médio durante 40 a 50 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile