Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 claras em neve
- 2 gemas
- 100g de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado diet
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas, a margarina e o adoçante até ficar um creme consistente.
- Aos poucos, acrescente a farinha e o leite alternadamente.
- Misture delicadamente as claras em neve, o fermento em pó e o chocolate granulado.
- Coloque em uma forma de furo no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180C) por cerca de 30 minutos.
- Desenforme, espere esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 96 por porção