Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo ralado tipo meia cura
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 lata de atum ao molho de tomate
- 2 embalagens de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos ingredientes.
- Acrescente a gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Unte a forma de bolo inglês com óleo, coloque a mistura, cubra com filme plástico e leve para gelar até endurecer (aprox. 4h)
- Sirva com saladas de verduras.
- Versão patê: Retire a gelatina e bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos