Receita de Bolo kimilho flocão cremoso

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de Kimilho Flocão Yoki
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, o Kimilho Flocão e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea, que será a massa do Bolo de Milho Flocão.
  • Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó.
  • Despeje a receita em uma assadeira com furo central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 16 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos